Menù alla Carta

Il Nostro Menu’ alla Carta – Carta dei Vini

Il Nostro Menu’ alla Carta 

 

Piatto di Apertura

Antipasto della Colombina € 16.00

Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi, Coppa Stagionata, Lardo Rosa, Salame Lodigiano , Pancetta Steccata, Raspadura  di Tipico Lodigiano, Giardiniera di Nostra produzione

Lardo Rosa e Sfoglie di Raspadura di Tipico Lodigiano  € 13

Millefoglie di Carta Musica, Crudo di Parma 24 mesi, Carpaccio di Zucchine alla Vinaigrette e  Robiola al Pepe Nero  € 15

Burrata con Salmone Affumicato, marmellata di Fichi e granella di taralli € 18

Coppa di Gamberi in Salsa Aurora  € 15

Pane ai Cereali, Burro e Acciughe del Cantabrico € 15

 

Il Piacere della Pasta

Calamarata con Moscardini alla Mediterranea     € 15

Pappardelle con Pasta di Salame    € 13

Linguine con Carbonara di Verdure € 14

Mezzemaniche con Pesto di Rucola e Ciliegino € 13

 

Secondi Piatti

Costata di Scottona con Patate al Bacon € 26

Tagliata di Controfiletto Irlandese con Radicchio Rosso e Cipolle di Tropea Caramellate € 22

Tartare di Fassona Piemontese con Cruditè di Verdure  € 18

Carpaccio di Manzo Scottato con Coriandoli di Verdure e Scaglie di  Tipico Lodigiano € 22

Sottile di Vitello con Salsa Tonnata  € 15

Halibut della Groenlandia in Crosta di Zucchine   € 22

Il  Piacere del Dolce  “…Di una Volta”

Degustazione di Sorbetti alla frutta  € 8

Eclair al Pistacchio di Bronte  € 8

Semifreddo al Nocciolotto con mascarpone e Nutella € 7

Tartelletta di Mele con Gelato alla Cannella   € 8

Semifreddo al Cioccolato di Modica  € 8

Crostata della Cascina  € 6


Coperto € 3.00
Servizio Incluso

In base al Regolamento CE 1169/2011 “le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze

sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio”

Carta Dei Vini

 

I Vini Rossi

 

Alto Adige – Friuli Colli Orientali

Lagrein Doc Kaltern  € 23

Schioppettino Fuc e Flamis Jacuss € 23

Merlot Friuli Colli Orientali Jacuss € 23

Veneto

Amarone della Valpolicella Zenato € 55

Valpolicella di Ripasso Zenato € 28

Piemonte

Langhe Nebbiolo Pio Cesare € 30

Barbera D’Alba Pio Cesare € 28

Dolcetto d’Alba Pio Cesare € 24

Barbera del Monferrato frizzante La Monella € 22

Lombardia

Inferno Nino Negri € 22

Sassella Nino Negri € 24

Sfursat di Valtellina Nino Negri € 48

Ronchedone Cà dei Frati € 28

Moro Pinot Nero Le Fracce  € 22

Franco Riccardi Nettare dei Santi € 22

Roverone Nettare dei Santi € 15

Emilia Romagna

Pantera Terre di Veleja Luretta € 28

Gutturnio Superiore Luretta € 24

Gutturnio Superiore Le Staffe Az, Agr. La Ferraia € 20

Gutturnio Frizzante Az. Agr. La Ferraia € 18

Lambrusco Otello Az. Agr. Ceci € 20

Toscana – Umbria

Morellino di Scansano Riserva Bronzone Mazzei € 22

Chianti Classico Calcinaia Gallo Nero San Fabiano € 25

Montefalco Rosso Arnaldo Caprai € 25

 

Le Mezze Bottiglie

I Rossi

Valpolicella di Ripasso Zenato € 15

Prunotto Dolcetto D’Alba € 12

Ronchedone Cà dei Frati € 15

Bonarda Rubiosa Le Fracce  € 10

Gutturnio Superiore Le Staffe Az, Agr. La Ferraia € 12

Gutturnio Frizzante Az. Agr. La Ferraia € 12

Lambrusco Otello Az. Agr. Ceci € 10

Morellino di Scansano Col di Bacche € 12

I Bianchi

Lugana Cà dei Frati € 13

Pinot Grigio delle Venezie Le Colline dei Filari € 10

 

Vini Bianchi e Bollicine 

 

Alto Adige – Friuli Colli Orientali- Veneto

Chardonnay Kaltern  € 23

Pinot Grigio Kaltern € 23

Ribolla Gialla Marco Felluga € 25

Prosecco  Treviso La Marca € 20

Lombardia

Lugana Cà dei Frati   € 25

Alma Gran Cuvèe Bellavista Brut € 45

Contadi Castaldi Brut Franciacorta € 35

Sebastian Spumante Brut Rosato Cà Maiol € 25

 

Emilia Romagna

Principessa Luretta Metodo Classico  € 30

Piemonte

Moscato d’ Asti Saracco   € 30

 

Sicilia

Morsi di Luce Florio 500ml   € 30

Cucina D’asporto

Anche il menù alla carta è disponibile per l’asporto. Contattaci per la preparazione dei piatti che desideri così da poterli gustare direttamente a casa tua o in azienda.

» Tel. 0377 85189