Aperitivo del Buon Natale
Cheese Cake con Salmone Norvegese Affumicato, Code di Gamberi e perle rosse
I Caldi di Apertura
Bavarese di Zucca con Fonduta di Castelmagno e Porri Croccanti
∞
Cotechino Nostrano con Pera Martin caramellata al Merlot
Primo Piatto
Ravioli della Tradizione Natalizia in Brodo di Cappone
Secondo Piatto
Filetto di Scottona Irlandese in crosta di sfoglia, coulis ai frutti di bosco e bouquet di verdure d’inverno
Dessert
Sorbetto al cucchiaio al Mandarino Tardivo di Ciaculli
∞
Panettone Artigianale con Crema di Mascarpone e scaglie di cioccolato extra fondente
-Caffè-
Minerale San Pellegrino
All’aperitivo : Flute di Bollicine di Rosato del Garda
AL Pranzo : Rosso di Montalcino DOC 2021 Biologico Col d’Orcia ( 1 bottiglia ogni 4 persone)
Al Dessert : Flute di Moscato d’Asti Saracco
Il Costo del Menu’ è di € 80 a persona comprensive di tutto quanto specificato