Aperitivo del Buon Natale

Cheese Cake con Salmone Norvegese Affumicato,  Code di Gamberi e perle rosse

I Caldi di Apertura

Bavarese di Zucca con Fonduta di Castelmagno e Porri Croccanti

Cotechino Nostrano con Pera Martin caramellata al Merlot

 

Primo Piatto

Ravioli della Tradizione Natalizia in Brodo di Cappone

 

Secondo Piatto

Filetto di Scottona Irlandese in crosta di sfoglia, coulis ai frutti di bosco  e bouquet di verdure d’inverno

Dessert

Sorbetto al cucchiaio al Mandarino Tardivo di Ciaculli

Panettone Artigianale  con Crema di Mascarpone e scaglie di cioccolato extra fondente

 

-Caffè-

Minerale San Pellegrino

 

All’aperitivo : Flute di Bollicine di Rosato  del Garda

AL Pranzo : Rosso di Montalcino DOC 2021 Biologico Col d’Orcia  ( 1 bottiglia ogni 4 persone)

Al Dessert : Flute di Moscato d’Asti Saracco

Il Costo del Menu’ è di € 80 a persona comprensive di tutto quanto specificato