Lunedì, 2 aprile 2018

 

La Nostra Proposta di Menu’

Degustazione del Contadino
-Salame Lodigiano, Raspadura di Tipico Lodigiano, Crostone di Pane Casereccio ai Cereali con Gorgonzola Caseificio Croce, Polenta Fritta con Pancetta Steccata-

Mezzemaniche con Asparagi e Salsiccia

Tagliata di Controfiletto Irlandese al Rosmarino
Soutè ai Sapori dell Orto Patate al Curry

Cuore Morbido al Cioccolato Fondente con Crema di Gelato

Caffè e “Sbrisolona ” alle Nocciole

Minerale
Vino in abbinamento:Barbera/Bonarda Marchese Adorno (1 bottiglia ogni 2 persone)


Il costo del Menu’ è di € 45.00 persona

-La scelta del menu’ è alternativa al menu’ alla carta di Pasquetta-
-Il menu’ è disponibile solo su prenotazione-

-La scelta del menu’ è vincolante per tutto il Tavolo-