Il Menu’

 

Bollicine di Benvenuto

Sformatino di Broccoli con Crema di Carote e Porri Croccanti

Millefoglie di Carta Musica, Stracciatella di Burrata e Carpaccio di Zucchine alla Vinaigrette

Risotto ai Frutti di Bosco con Fonduta di Taleggio

Costolette di Agnello Panate alle Mandorle con Crema di Asparagi Verdi

Colombina in Sfoglia con Crema Chantilly e Fragole Fresche

-Caffè-

 

Minerale San Pellegrino

 

I Vini

-Bollicine di Benvenuto : Rosato del Garda Cà Maiol (Flute)

-In abbinamento alle portate principali :  Valpolicella Classico Speri (1 bott. ogni 2 persone)

-Al Dessert : Moscato d’Asti Saracco (Flute)

Il Costo del Menu’ è di € 70 a persona, comprensive di tutto quanto specificato

 

!Gentile Cliente nella nostra cucina prestiamo particolare attenzione alle Intolleranze Alimentari

La preghiamo pertanto di volerle segnalare in anticipo così che il menu’ possa essere variato per venire incontro

alle Sue esigenze !