Entrèe di Benvenuto

Bollicine di Rosato Spumantizzato Cà Maiol

 

Flan di Verdure Cremose con Grissini di Asparagi e Pancetta

Piatto di Apertura

Millefoglie di Carta Musica

Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi

Mozzarella di Bufala

Pomodorino all’Olio di Oliva Extra Vergine   profumato al Basilico

Primo Piatto

Risotto agli Asparagi mantecato alla Ricotta e polvere di Arancia

Secondo Piatto

Costolette di Agnello Panate su Fresca Insalatina di Primavera e Ristretto ai Frutti di Bosco

 

Dessert

Colombina in Sfoglia con Crema Pasticcera e Fragole Fresche

 

Vino  (1 bott ogni 2  persone) in abbinamento a scelta tra :

Barbera d’ Alba Oddero

Dolcetto d’Alba Oddero

Al Dessert: Malvasia Dolce Goccia Panizzari

 

Acqua Minerale Surgiva

Caffè

Il costo del Menu’ è di € 55.00 a persona, comprensive di tutto quanto specificato

E’ possibile richiedere il Menu’dei Piccoli  per i bambini fino a 8 anni