Carissimi Clienti

benvenuti nella sezione dedicata alla consultazione del Menu’ alla Carta e Carta dei Vini

Le nostre proposte verranno spesso variate per permetterci di proporvi un esperienza sempre diversa seguendo il corso delle stagioni e dei prodotti freschi che di volta in volta andremo a proporvi

ANTIPASTI

Antipasto della Colombina € 15

( Salame Lodigiano, Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi, Pancetta Steccata, Lardo Venato,

Coppa Stagionata, Raspadura di Tipico Lodigiano, La Nostra Giardiniera)

Carpaccio di Polpo, Tagliata di Finocchi e Pesto di Rucola (s.g.) € 14

Carne Salada, Zucchine alla Vinaigrette e Pane Carasau € 14

Insalata di Mazzancolle e Avocado in  Salsa Aurora (s.g.) € 13

PRIMI

Calamarata ai Profumi di Mare € 14

Risotto ai Frutti di Bosco (min per 2 persone) (s.g.) € 14

Pennette allo Zafferano con Sfilacci di Crudo e Zucchine € 13

Linguine di Gragnano con Salmone Affumicato,  Limone e  Erba Cipollina € 13

SECONDI

Costata di Scottona Irlandese con Patate al Bacon (s.g.) € 25

Filetto di Maialino Bardato alle  Pere e Calvados  ( s. g.) € 18

Tartare di Fassona Piemontese con Cruditè di Verdure (s.g.) € 18

Sottile di Vitello con Salsa Tonnata e Misticanza (s.g.) € 15

Halibut della Groenlandia con Olive Taggiasche, Pachino e Crema di Ceci  (s.g.) € 20

DOLCI

Semifreddo al Nocciolotto € 7

La Crostata con Marmellata di Ciliegie  € 6

Degustazione di Sorbetti ( Mela Verde, mandarino, pompelmo rosa)  (s.g.) € 8

Torta alle Creme di Gelato con Frutti di Bosco € 7

Tartelletta di Mele con Gelato alla Cannella € 7

Semifreddo ai Due cioccolati  con Granella di Nocciole e Coulis al Fondente  € 7


Coperto € 3.00
Servizio Incluso

Speciale Estate sotto le Stelle

Degustazione di Pesce a 5 portate 

solo su prenotazione – valida nei giorni di  sabato 4/11/18/25 Luglio a  Cena

 

Piatti di Apertura

Insalatina di Gamberi  E Avocado in Salsa Aurora (s.g.)

Acciughe del Mar Cantabrico, Stracciatella di Burrata  e Pomodorino Confit (s.g.)

 

Primo Piatto

Calamarata ai Profumi di Mare

 

Secondo Piatto

Halibut della Groenlandia con Olive Taggiasche, Pachino e Crema di Ceci (s.g.)

 

Dessert

Gelato allo Zanzero con Composta di Frutti di Bosco (s.g.)

 

Minerale

Vino : Prosecco Extra Dry La Marca ( 1 bottiglia ogni 2 persone)

-Caffè-

 

Il costo del Menu’ è di € 50 a persona

(il menu’ puo’ essere richiesto per minimo 2 persone- solo su prenotazione)

 

 

La nostra attenzione a intolleranze e allergie…

Nelle nostre preparazioni utilizziamo quasi esclusivamente farina di riso

( esclusi i dolci) così da ottenere una migliore croccantezza e venire incontro a chi ha problemi di intolleranze al glutine

(s.g.) senza glutine

In base al Regolamento CE 1169/2011 “le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze

sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio

 

CARTA DEI VINI

 

Vini Rossi

Lagrein Doc Kaltern  € 22

Teroldego Trentino Endrizzi € 22

Merlot Veneto Paladin € 18

Refosco dal Peduncolo Rosso DOC Lison Pramaggiore Paladin € 22

Justo Veneto IGT Cesari € 18

Amarone della Valpolicella Zenato € 55

Valpolicella di Ripasso Zenato € 28                       375 ml € 13

Valpolicella di Ripasso Valpantena Costa Arente € 28

Valpolicella Valpantena Costa Arente € 22

Langhe Nebbiolo Pio Cesare € 30

Prunotto Occhietti DOC Nebbiolo d’Alba € 13

Barbera D’Alba Pio Cesare € 30

Dolcetto d’Alba Pio Cesare € 22

Prunotto  Dolcetto d’ Alba 375 ml  € 13

Inferno Nino Negri € 24

Sassella Nino Negri € 24

Sfursat di Valtellina Nino Negri € 50

Ronchedone Cà dei Frati € 28                                      375ml  € 14

Cap del Priu’ Pasini San Giovanni € 20

Arzane Pasini San Giovanni € 22

San Gioan i Carati Pasini San Giovanni € 28

Bonarda Rubiosa Le Fracce € 20                                   375ml  12

Barbera Garboso Le Fracce € 20

Franco Riccardi Nettare dei Santi € 28

Roverone Nettare dei Santi € 14

Pantera Terre di Veleja Luretta € 25

Gutturnio Superiore Luretta € 22

Gutturnio Superiore Le Staffe Az. Agricola Manara € 22         375 ml € 12

Gutturnio Frizzante La Ferraia Az. AGr. Manara € 18               375 ml € 12

La Barbera Ferraia Az. Agr. Manara € 18

Brigà (Merlot- Cabernet) La Ferraia Az. Agr. Manara € 20

Chianti Classico Calcinaia Gallo Nero San Fabiano € 25

Morellino di Scansano Riserva Bronzone Mazzei € 25

Morellino di Scansano Col di Bacche 375 ml  € 12

Montefalco Rosso Arnaldo Caprai € 25

 

Vini Bianchi

Pinot Grigio Terrazze della Luna Cavit € 20

Pinot Grigio delle Venezie Le Colline dei Filari 375 ml € 12

Chardonnay Bosco del Merlo € 20

Ribolla Gialla Marco Felluga € 25

Prosecco  Treviso La Marca € 20

Lugana Cà dei Frati   € 25                 375 ml € 13

Contadi Castaldi Brut Franciacorta € 35

Sebastian Spumante Brut Rosato Cà Maiol € 25

Principessa Luretta Metodo Classico  € 30

Ortrugo il Poggiarello frizzante DOC € 20

Ortrugo La Ferraia  Az. AGr. Manara 375ml € 12

 

Moscato d’ Asti Saracco   € 30

Morsi di Luce Zibibbo Florio 500ml   € 30      al bicchiere € 6

Fior di Malvasia DOC La Ferraia € 22

Alma Gran Cuvèe Bellavista Brut € 40

Bussolera Pinot Nero Special Cuvèe Le Fracce € 38

Franciacorta Brut Saten Castello Bonomi € 30

 

Vino al Calice e Sfusi

 

Calice di Vino  ( secondo proposte del giorno) da € 6

¼ Sfuso Gutturnio Frizzante/ Malvasia Secca Frizzante  € 4

½ Sfuso Gutturnio Frizzante / Malvasia Secca Frizzante  € 7

1 L Sfuso Gutturnio Frizzante / Malvasia Secca Frizzante  € 13

 

 

 

Acqua Minerale Surgiva    € 3

Caffè                                      € 2