Altri Menù

Ferragosto in Cascina – 15 agosto 2019 h 12.30

      Piatto di Apertura Carpaccio di Pesce Spada Affumicato, Burratina all’Extra Vergine di Oliva, Basilico Fresco e Pomodorino Confit   Prim Piatto Ravioli al Ripieno di Branzino e […]

Pasquetta 2019

    Le  Nostre  Proposte  per Pasquetta   Menu’ alla Carta   Piatto di Apertura   Antipasto della Colombina € 15.00 Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi, Coppa Stagionata, Lardo […]

Pasqua in Cascina 2019 – Domenica, 21 aprile 2019 h 12.30

Entrèe di Benvenuto Bollicine di Rosato Spumantizzato Cà Maiol   Flan di Verdure Cremose con Grissini di Asparagi e Pancetta Piatto di Apertura Millefoglie di Carta Musica Prosciutto Crudo di […]

S.Valentino in Cascina – giovedì, 14 febbraio 2019 dalle h. 20 –

“Per la Serata di San Valentino scegli tu… Menu’ alla Carta per l’ occasione oppure menu’ dedicato alla serata”   IL Nostro Menu’ dedicato alla Serata Entrèe di Benvenuto Cocktail […]

MET I PE’ SUTA EL TAUL

  Dal 18 gennaio al 24 marzo 2019   Piatto di Apertura Salame Lodigiano Polenta Rustida con Lardo Rosa Raspadura di Tipico Lodigiano Primo Piatto Trippa di San Bassiano Secondo […]

S. Natale in Cascina 2018

  S.Natale in Cascina 2018 martedì, 25 dicembre 2018 h 12.30   Il Nostro Benvenuto al S.Natale Bollicine di Rosato Spumantizzato del Garda Cà Maiol accompagnato da   Degustazione di […]

30^ Rassegna Gastronomica del Lodigiano – 6 OTTOBRE AL 2 DICEMBRE 2018

    Menu’ Classico   Antipasti Degustazione Del Contadino Salame Lodigiano, Raspadura Di Tipico Lodigiano, Quadrotto Di Polenta Rustida Con Lardo Venato Al Rosmarino, Crostone Di Pane Ai Cereali Di […]

FERRAGOSTO IN CASCINA -mercoledì, 15 agosto 2018 h.12.30

  Il Nostro Menu’ Riso Venere con Seppioline e Mazzancolle ∞ Bresaola di Limousine con Mozzarella di Bufala, Vela di Guttiau e Pomodorino al Forno ∞ Ravioloni al Ripieno di […]

Pasquetta – Menu’ alla Carta

Piatto di Apertura Antipasto della Colombina €16.00 -Prosciutto Crudo, Salame Lodigiano, Pancetta Steccata, Coppa Stagionata, Lardo Rosa, Raspadura di Tipico Lodigiano Nervetti di Vitello, Fagioli con Cipolla, I Bruschi della […]

Pasquetta in Cascina- Menu’ Degustazione

  Lunedì, 2 aprile 2018   La Nostra Proposta di Menu’ Degustazione del Contadino -Salame Lodigiano, Raspadura di Tipico Lodigiano, Crostone di Pane Casereccio ai Cereali con Gorgonzola Caseificio Croce, […]