Cocktail ai Fiori e Frutti di Primavera

Cestino di Sfoglia con Crema di Robiola, Speck dell Alto Adige IGP e Carciofi

Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi

Burger di Melanzane e Feta con Maionese al Coriandolo e Misticanza Fiorita

Mazzolini di Bresaola e Asparagi profumati al Limone

Paccheri allo Zafferano  con Guanciale Croccante e Radicchio Caramellato

Carrè di Agnello su Purea di Sedano Rapa con Carciofi alla Mentuccia

Colombina della Tradizione con Crema Chantilly e Frutti di Bosco

Caffè

Biscotti di Frolla della Cascina

 

Minerale

Sebastian  Spumante Brut Rosato Cà Maiol  (1 bottiglia ogni 2 persone)

—————-

Il costo del Menu’ è di € 55.00  persona

Per i piccoli ospiti fino a 8 anni è possibile richiedere il Menu’ Bimbo