Piatto di Apertura

Tagliere di Salumi della Cascina , Raspadura  di Tipico Lodigiano, Giardiniera di Nostra produzione € 15.00

Degustazione di Mare € 20.00

(Salmone Norvegese Affumicato, Spada Affumicato, Acciughe del Cantabrico, Burro e Pane Bianco)

Tortino di Zucca con Fonduta di Taleggio e Noci € 10.00

Gamberi a Vapore con Insalata di Finocchi e Arancia € 15.00

     Crostone di Polenta con Gorgonzola Panna Verde € 10.00

Polenta Fritta con Pancetta Steccata Nostrana € 10.00

 

Il Piacere della Pasta

Pasta e Fagioli della Colombina  € 10.00

Gnocchi d Erbette e Patate con Salsiccia e Chiodini € 13.00

Paccheri con Zafferano, Radicchio Caramellato e Bacon € 13.00

Ravioloni con Ricotta di Bufala e Foglioline di Spinaci al Burro Versato e Raspadura € 13.00

Risotto con Taleggio D.O.P. e Pere € 14.00

 

Secondi Piatti

Ossobuco Di Vitello Alla Verdea Con Stufato Di Verdure Purea Di Sedano Rapa € 16.00

Cotechino Nostrano con  Lenticchie € 12.00

Tagliata di Controfiletto Irlandese al  Pepe Verde e  Rosmarino con  Verdura al Forno € 22.00

Brasato al Roverone con Polenta Storo Macinata a Pietra  € 16.00

Merluzzo Fritto con Finocchi Croccanti € 16.00

Carrè di Agnello al Forno con Salsa Senapata al Miele e Patate al Rosmarino € 16.00

Filetto di Branzino agli Agrumi con Patate Sfogliate € 18.00

 

Il  Piacere del Dolce  “…Di una Volta”

Frolla della Cascina di Pere e Amaretti € 6.00

Crostata della Cascina con Confettura del Nostro Frutteto € 6.00

Torta di Mele della Cascina con Gelato alla Cannella € 7.00

Semifreddo al Nocciolotto con Scaglie al Fondente € 7.00

Soufflè con Cuore Morbido al Cioccolato e Crema di Gelato € 8.00

Gelato allo Zenzero  e Frutti di Bosco Senapati  € 7.00

Biscotti di Pasta Frolla e Nocciole con Crema di Mascarpone  al Cacao e Amarene € 7.00

Sorbetto alla Mela Verde con Gocce di Calvados  € 6.00


Coperto € 3.00
Servizio Incluso

In base al Regolamento CE 1169/2011 “le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze

sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio”