Menù alla Carta



Piatto di Apertura

 

Antipasto della Colombina € 15.00

(Degustazione di Salumi, Raspadura di Tipico Lodigiano,

Nervetti di Vitello, Fagioli con Cipolla, Verdure in Agordolce)

 

Bresaola Punta D' Anca con Pane Casereccio,

 Stracchino Caseificio Croce e Verdura Grigliata € 14.00

 

Vaporata di Merluzzo

con

 Capperi, Acciughe, Olive Nostranelle e Pachino € 14.00

 

Lardo venato e Sfoglie di Raspadura  € 10.00

 

Salame Lodigiano e Bruschi della Cascina € 10.00

 

Millefoglie di Pane Carasau,

Mozzarella di Bufala e Ciliegino Stufato € 14.00

 

 

Il Piacere della Pasta Fresca…

 

Ravioli al Ripieno di Branzino

con

Pesce Spada, Sapori dell Orto e Olive Taggiasche € 14.00

 

 

Gnocchetti alle Verdi Erbe

con

Fonduta di Taleggio e Noci € 13.00

 

 

Pappardelle con Pasta di Salame e Sfoglie di Raspadura € 13.00

 

 

Pennette con Zafferano, Sfilacci di Crudo e Zucchine € 13.00

 

 

Spaghetti alla Chitarra con Carbonara di Pesce € 14.00

 

 

 

Secondi Piatti

 

Tagliata di Controfiletto al Balsamico

con

Carpaccio di Zucchine € 20.00

 

Tartare di Piemontese

con

Patè di Olive Nere e Pinzimonio di Verdure € 20.00

 

Costata di Scottona con Patate Croccanti € 20.00

 

Nodino di Vitello alla Verdea con Spadellata di Verdure € 16.00

 

Cotoletta alla Milanese con Patate al Forno € 18.00

 

Filetto di Branzino alle Erbe Aromatiche  con

Crudità di Verdure € 16.00

 

Trancio di Pesce Spada alla Mediterranea  con

Rucoletta Selvatica e Ciliegino € 16.00

 

                

Il  Piacere del Dolce  “…Di una Volta”

 

Torte di PastaFrolla della Cascina € 6.00

 

Sorbetto alla mela verde con gocce di calvados       6.00

 

Cuore Morbido ai due cioccolati con Crema di Gelato €  7.00

 

Torta alle Creme di Gelato con Coulis al Fondente € 7.00

 

 

 

Photogallery